BANGKAPOS.COM - Pemula yang ingin belajar membuat kue, wajib membaca tips agar kue tidak bantat & bisa mengembang ini.
Soalnya, kue yang enak dan lezat tidak hanya tergantung pada rasanya.
Kue yang tidak mengembang juga akan menurunkan rasa dan tampilannya.
Apa saja penyebab kue tidak mengembang?
Dijamin, kue pasti tampil cantik kalau sudah menyimak tips agar kue tidak bantat & bisa mengembang sempurna.
Berikut penjelasannya.
1. Salah Menggunakan Bahan Pengembang
Baking powder, baking soda, dan self-raising flour adalah bahan pengembang yang sering digunakan saat membuat kue.
Saat menggunakan self-raising flour, pastikan menggunakan takaran yang sesuai dengan resep.
Sedangkan untuk baking powder dan baking soda, gunakan yang masih segar.
"kue" - Google Berita
March 20, 2020 at 10:14AM
https://ift.tt/2U5F7Xu
Mau Kue Buatanmu Hasilnya Bagus, Perlu Diketahui 5 Penyebab Kue Bantet Dijamin Tidak Akan Gagal - Bangka Pos
"kue" - Google Berita
https://ift.tt/32MVXfu
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Mau Kue Buatanmu Hasilnya Bagus, Perlu Diketahui 5 Penyebab Kue Bantet Dijamin Tidak Akan Gagal - Bangka Pos"
Post a Comment